Internetseelsorge Hamburg

Ehe-, Familien und Lebensberatung im Erzbistum Hamburg

Wir alle erfahren in unserem Leben Krisen, in denen wir nicht weiter wissen, uns allein fühlen und nach Wegen suchen. Wenn Sie Ihre Sorgen teilen möchten, können Sie sich an qualifizierte und erfahrene Ehe-, Familien- und Lebensberater der Internetseelsorge wenden.

www.internetseelsorge-hamburg.de

Internetseelsorge Freiburg

Internetseelsorge der Erzdiözese Freiburg

Möchten Sie mit jemandem über persönliche Sorgen und Probleme "sprechen"? Suchen Sie Rat in Lebens- und Glaubensfragen? Wollen Sie sich über Kirche und Theologie, Religionen und Weltanschauungen informieren? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

www.internetseelsorge-freiburg.de

Seelsorge-Chat

Bistum Münster

Chatten über Gott und die Welt – das können Sie an jedem Mittwoch um 20.30 Uhr mit Seelsorgern aus dem "Haus der Seelsorge". Ob Glaubensfragen, persönliche Sorgen, Stress in der Partnerschaft oder bei der Arbeit: Die Frauen und Männer aus dem "Haus der Seelsorge" haben ein offenes Ohr für Sie.

kirchensite.de/fragen-glauben/seelsorgechat

Online-Lebensberatung

Lebensberatung im Bistum Trier

Wir sind Beratungsstellen in Trägerschaft des Bistums Trier und bieten – auch online – professionelle Hilfe bei Erziehungs-, Ehe-, Familien- und Lebensfragen.

www.lebensberatung.info/beratung

Krisen- und Lebensberatung online

Bistum Limburg, Haus der Volksarbeit

Bei uns finden Sie Beratung per Mail oder Chat bei persönlichen Problemen und Konflikten, Krisen und schwierigen Lebenssituationen in Partnerschaft und Familie, als Unterstützung bei einer vertieften Auseinandersetzung mit sich selbst und Ihren Beziehungen.

Krisenberatung

Wir Christen können nicht alle Fragen beantworten. Aber wir glauben an einen Gott, der alles Leid der Welt kennt und den unsere Not selbst tief berührt. Sprechen Sie uns an – wir Seelsorger sind per E-Mail für Sie da.

bistum-magdeburg.de Internetseelsorge

Lebensfenster

Internetseelsorge im Erzbistum Bamberg

Wir sind für Sie da – wenn Sie einsam sind und jemanden zum Reden brauchen; wenn in Ihrem Leben etwas durcheinander geraten ist; wenn Sie mit jemandem über Ihren Glauben sprechen wollen ... Wir haben zwar keine Patentrezepte, aber wir nehmen uns Zeit für Sie.

www.lebensfenster.de